Am Samstag, 26. August spielt das Schweizer Duo Cyrill und Vera ab 16 Uhr im Jurahaus.

Am 21. Oktober 2017 führt die Sektion im Stübli eine Materialbörse durch.

Wer nicht mehr benötigtes Material hat, kann es zum Verkauf anbieten. Wer etwas sucht, findet vielleicht etwas.

Beginn:  10.00 Uhr
Ende  :   15.00 Uhr

Das Tourenprogramm für 2017 ist ab sofort verfügbar und kann heruntergeladen werden:

Tourenprogramme 2017

Der neue Einsatzplan für das zweite Semester 2017 für das Jurahaus ist nun online.

Das neue Notfallkonzept kann jetzt unter den Aktivitäten gelesen und heruntergeladen werden.

-> zu den Aktivitäten

Das Familien-Klettern findet nicht mehr jeden Freitag statt. Bitte entnehmt der Rubrik Klettern oder unter diesem Link die neuen Daten für das 3.+4. Quartal 2017.

Für das Mittwochs-Klettern werden Freiwillige für die Aufsicht während des Trainings gesucht. Bitte entnehmt der Rubrik Klettern nähere Informationen oder öffnet hier direkt das Doodle, um euch einzutragen.